シャキシャキする大根のお漬物!!
2015年11月09日
西山田観光農園 at 16:32 | Comments(0) | 加工品
これからから冬にかけて美味しい大根が食卓の主役となる季節となりました。
大根には、ジアスターゼと云うでんぷん分解酵素が多く含まれており、消化を助け、胃酸過多、胃もたれや胸やけなどに効果があると言われ、カロテン・ビタミンE・ビタミンK ・ビタミンC・カリウム・カルシウム等々の栄養素が含まれています。
大根の食べ方は、いろいろあるかと思いますが、、、、、
当農園では、大根のを保存料、添加物、着色料は、一切使用せずに加工販売しております。
”白”。。。柔らかくてシャキシャキしておいしい
赤。。。。歯ごたえがあってシャキシャキしておいしい
この赤は、大根そのものの赤です。酢を加えることで、本来の鮮やかな赤が出ます
生産担当者より一言。。。。
この大根は、酵素をふんだんに使用したふかふかの豊潤な土で大きく健康に育てました。
大根には、ジアスターゼと云うでんぷん分解酵素が多く含まれており、消化を助け、胃酸過多、胃もたれや胸やけなどに効果があると言われ、カロテン・ビタミンE・ビタミンK ・ビタミンC・カリウム・カルシウム等々の栄養素が含まれています。
大根の食べ方は、いろいろあるかと思いますが、、、、、
当農園では、大根のを保存料、添加物、着色料は、一切使用せずに加工販売しております。
”白”。。。柔らかくてシャキシャキしておいしい
赤。。。。歯ごたえがあってシャキシャキしておいしい
この赤は、大根そのものの赤です。酢を加えることで、本来の鮮やかな赤が出ます
生産担当者より一言。。。。
この大根は、酵素をふんだんに使用したふかふかの豊潤な土で大きく健康に育てました。