シャキシャキする大根のお漬物!!

2015年11月09日

 西山田観光農園 at 16:32 | Comments(0) | 加工品
これからから冬にかけて美味しい大根が食卓の主役となる季節となりました。
大根には、ジアスターゼと云うでんぷん分解酵素が多く含まれており、消化を助け、胃酸過多、胃もたれや胸やけなどに効果があると言われ、カロテン・ビタミンE・ビタミンK ・ビタミンC・カリウム・カルシウム等々の栄養素が含まれています。

大根の食べ方は、いろいろあるかと思いますが、、、、、
当農園では、大根のを保存料添加物着色料は、一切使用せずに加工販売しております。
”。。。柔らかくてシャキシャキしておいしいup
シャキシャキする大根のお漬物!!


。。。。flower歯ごたえがあってシャキシャキしておいしいupup
この赤は、大根そのもののです。酢を加えることで、本来の鮮やかなが出ます
シャキシャキする大根のお漬物!!


生産担当者より一言。。。。karaoke
この大根は、酵素をふんだんに使用したふかふかの豊潤な土で大きく健康に育てました。



同じカテゴリー(加工品)の記事画像
揚げそばを始めました。♪♪♪
大変お待たせ致しました。
桑の実ジャム
完熟梅ジャム
大根 漬物作り
同じカテゴリー(加工品)の記事
 揚げそばを始めました。♪♪♪ (2015-02-25 13:09)
 大変お待たせ致しました。 (2015-02-12 15:33)
 桑の実ジャム (2012-06-18 20:33)
 完熟梅ジャム (2012-06-08 10:06)
 大根 漬物作り (2012-04-28 15:48)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年11月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30