只今、本格手打ち年越しそばの予約承り中
2015年12月16日
西山田観光農園 at 20:12 | Comments(0)
本格手打ち年越し蕎麦のご案内
<こだわり>
有機栽培
天日干し
自家産自家製そば粉
二人前(200g)→500円
三人前(300g)→700円
手作りつゆ一人前(200cc)*2倍希釈
12/ 28日 29日 30日・・・・営業時間:9:00~19:00
12/ 31日・・・・・・・・・・・・・・・・営業時間:9:00~17:00
TEL・FAX 0952-62-1226にてご注文を承っております。
<こだわり>
有機栽培
天日干し
自家産自家製そば粉
二人前(200g)→500円
三人前(300g)→700円
手作りつゆ一人前(200cc)*2倍希釈
12/ 28日 29日 30日・・・・営業時間:9:00~19:00
12/ 31日・・・・・・・・・・・・・・・・営業時間:9:00~17:00
TEL・FAX 0952-62-1226にてご注文を承っております。