只今、本格手打ち年越しそばの予約承り中

2015年12月16日

 西山田観光農園 at 20:12 | Comments(0)
本格手打ち年越し蕎麦のご案内
<こだわり>
  有機栽培
  天日干し
  自家産自家製そば粉
二人前(200g)→500円
三人前(300g)→700円
手作りつゆ一人前(200cc)*2倍希釈
12/ 28日 29日 30日・・・・営業時間:9:00~19:00
12/ 31日・・・・・・・・・・・・・・・・営業時間:9:00~17:00
TEL・FAX 0952-62-1226にてご注文を承っております。



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年11月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30